geplant! 30.04.2022 / Falkevik

Eintritt: Vollzahler 15 € / werkstatt-Vereinsmitglieder 10 € / ermäßigt 7 €

Deutschlandtour 2022

Die werkstatt ist die erklärte Lieblingslocation von FALKEVIK in Deutschland!

Mut, Kreativität und Liebe zur Improvisation: dafür steht FALKEVIK. Das norwegische Pianotrio paart gekonnt skandinavischen Jazz mit verschrobenen und eleganten Melodien. Bandleaderin und Namensgeberin Julie Falkevik setzt neben dem Piano auch auf diverse Synthesizer und elektronische Effekte. Ihre elfenhafte Stimme nimmt im musikalischen Kosmos des Trios eine zentrale Rolle ein.
Julies Songs handeln von der Sehnsucht nach Sicherheit und der Angst davor alleine zu sein. Angst, die Schönheit in sich tragen kann, aber auch eine zutiefst hässliche Seite in sich birgt.

FALKEVIK haben die coronabedingten Einschränkungen genutzt um neue Stücke zu komponieren und mit diesen eine neue CD einzuspielen.
Einen Vorgeschmack darauf liefert das Video zu AMPLIFY ME.

Mit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von YouTube.