26.08.2022 / Soundtrips NRW: Paulina Owczarek & Federico Reuben, Gast: Christian Hammer

20.00 Uhr

Trat die Improvisierte Musik in ihren Anfängen an, unterschiedlichste musikalische Genres zu sprengen, so hat sie inzwischen eine eigene Vielfalt von Personalstilen und unterschiedlichsten Spielweisen hervorgebracht. Diese Vielfalt will Soundtrips NRW vorstellen und durch musikalische Begegnungen einen Beitrag zu ihrer Weiterentwicklung leisten. Die Soundtrips sind durch ihre langjährige Präsenz in Nordrhein-Westfalen zu einem international beachteten Forum für qualitativ hochwertige Konzerte geworden. Auch für 2022 sind fünf Trips mit weiteren neuen Stationen in NRW geplant, die im Mai beginnen.

Die 59. Ausgabe der Soundtrips führt erstmals auch nach Gelsenkirchen!
In Kooperation mit der Stadt Gelsenkirchen wird die "werkstatt" eine neue Station in NRW für die Trips sein.
Kurator in Gelsenkirchen ist Christian Hammer.

Paulina Owczarek & Federico Reuben PL, NL

Paulina Owczarek Saxophon
Federico Reuben Live-Elektronik

In Kooperation mit:

Soundtrips NRW wird zentral durch die Peter Kowald Gesellschaft / ORT e.V. gemeinsam mit dem NRW Kultursekretariat in Wuppertal koordiniert und verwaltet.